您好,歡迎光臨書香門第!

書香門第小說下載

注冊

《深度微信:營銷、運營、創業與微信電商》作者:韓曰田【完結】

查看: 11|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[經濟管理] 《深度微信:營銷、運營、創業與微信電商》作者:韓曰田【完結】 [復制鏈接]

簽到天數: 1411 天

好評
0 點
愛心值
0 點
鉆石
0 顆
貢獻值
0 點
鮮花(21) 雞蛋(1)
深度微信   1P   YOU.jpg

內容簡介:
     《深度微信:營銷、運營、創業與微信電商》是一本深度闡述和總結微信營銷、運營、創業和微信電商策略、方法、技巧和禁忌的著作。它有兩大顯著特點:一個是所有內容均來自于實踐,二是對微信的深度探索和總結。作者運營的公眾號,100天內聚集10萬粉絲,日閱讀人數超過100萬,轉發次數超過10萬,書中的所有內容均來自于作者的親身實踐,接地氣,而且被證明是行之有效的,可借鑒!本書包括微信營銷、運營、創業和微信電商4大主題,涵蓋公眾號和朋友圈兩大領域。營銷視角,公眾號內容推廣的5個技巧;公眾號增粉的15種方法,粉絲維護的5個技巧,獲取粉絲的8個“后悔”;朋友圈分享的9個技巧,朋友圈營銷的6大策略;微信營銷的6大禁忌。運營視角,企業社交媒體矩陣構建;公眾號2大定位方法、6大定位方向、11條取名技巧或學問;公眾號內容組織、編輯、推送策略與技巧;朋友圈定位的2大策略和營銷的6個技巧;運營團隊的人才策略和團隊管理;運營數據的分析方法。創業角度,自媒體、自組織、第三方開發、微信營銷、旅游、本地服務、移動電商等7大領域的創業思路、方法和案例;訂閱號創業的4大風險。電商角度,訂閱號的電商策略和價值、微信小店的布局和全流程操作、微信電商引流的8個妙招、朋友圈的銷售屬性和賣貨策略。
1、請左鍵點擊附件名進入下載頁,不要使用右鍵另存為;
2、如果附件下載被IE阻止,就請手動下載;
3、每下載1個附件將扣減金幣1個,被IE阻止后手動下載也不會再扣金幣;
4、如果你的金幣不足請參考會員賺取金幣方法,論壇金幣快速獲取通道;
5、成為書香門第VIP會員可以免費下載本站所有書籍,點擊這里升級;
6、本站所有書籍均來自網絡,轉載只為分享,請勿用于商業用途;
7、如您認為侵犯了您的權益,請及時聯系我們,我們將盡快做出處理;

深度微信:營銷、運營、創業與微信電商.rar

216.05 KB, 下載積分: 金幣 -1 枚

已有 1 人評分威望 金幣 收起 理由
言冰云 + 1 + 100 謝謝您的支持!

總評分: 威望 + 1  金幣 + 100   查看全部評分

鮮花(21) 雞蛋(1)

簽到天數: 1305 天

好評
0 點
愛心值
0 點
鉆石
0 顆
貢獻值
0 點

出勤勛章 富翁勛章

鮮花(6) 雞蛋(0)
謝謝樓主的分享
鮮花(6) 雞蛋(0)

簽到天數: 86 天

好評
0 點
愛心值
0 點
鉆石
0 顆
貢獻值
0 點
鮮花(0) 雞蛋(0)
感謝樓主辛苦分享!支持樓主!
鮮花(0) 雞蛋(0)

簽到天數: 2517 天

[LV.Master]伴壇終老

好評
0 點
愛心值
9 點
鉆石
0 顆
貢獻值
226 點

出勤勛章 富翁勛章

鮮花(44) 雞蛋(0)
謝謝樓主分享
鮮花(44) 雞蛋(0)

簽到天數: 906 天

好評
0 點
愛心值
0 點
鉆石
0 顆
貢獻值
394 點

富翁勛章 出勤勛章

鮮花(0) 雞蛋(0)
謝謝樓主分享
鮮花(0) 雞蛋(0)

簽到天數: 225 天

好評
0 點
愛心值
0 點
鉆石
0 顆
貢獻值
0 點
鮮花(2) 雞蛋(0)
謝謝樓主分享,樓主辛苦,祝好運祝發財!
鮮花(2) 雞蛋(0)

簽到天數: 153 天

好評
0 點
愛心值
0 點
鉆石
0 顆
貢獻值
0 點
鮮花(0) 雞蛋(0)
感謝樓主辛苦分享!支持樓主!
鮮花(0) 雞蛋(0)

簽到天數: 305 天

好評
0 點
愛心值
0 點
鉆石
0 顆
貢獻值
0 點
鮮花(0) 雞蛋(0)
謝謝樓主分享
鮮花(0) 雞蛋(0)

簽到天數: 159 天

好評
0 點
愛心值
0 點
鉆石
0 顆
貢獻值
0 點
鮮花(0) 雞蛋(0)
謝謝樓主分享
鮮花(0) 雞蛋(0)

簽到天數: 170 天

好評
0 點
愛心值
0 點
鉆石
0 顆
貢獻值
0 點
鮮花(0) 雞蛋(0)
謝謝樓主分享
鮮花(0) 雞蛋(0)

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

回頂部 成年美女黄网站色大全免费 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>