您好,歡迎光臨書香門第!

書香門第小說下載

注冊

【親身經歷版塊活動】你的“凡爾賽”時刻

查看: 117|回復: 117
打印 上一主題 下一主題

[版務公告] 【親身經歷版塊活動】你的“凡爾賽”時刻  關閉 [復制鏈接]

簽到天數: 2350 天

[LV.Master]伴壇終老

好評
22 點
愛心值
15 點
鉆石
0 顆
貢獻值
5290 點

版主勛章 魅力版主勛章 書香寶貝勛章 書香愛好者勛章 活動之星勛章 叱咤風云勛章 優秀會員勛章 活躍分子勛章 風雨同舟勛章 貢獻大使勛章 富翁勛章 發帖達人勛章 鮮花大使勛章 臭蛋大使勛章 出勤勛章 言情勛章 馬 園丁 蟲蟲 攻德無量 萬受無疆 才子 佳人 預告大師勛章 鬼話連篇勛章 博聞強識勛章 妙手丹青勛章 骨灰玩家 電腦大師勛章 成雙成對勛章 小雞 NONO勛章 大笑勛章 黑貓勛章 圣誕帽勛章 小冰棍勛章 小團子勛章 阿貍勛章 十周年 頂級會員勛章 蝴蝶勛章 大白菜勛章 美女勛章 福字勛章 紅冠勛章 小白貓勛章 簽到勛章 揉臉貓勛章 土財主勛章 花團勛章 肥星星勛章 帥哥勛章 貓咪老師勛章 熊熊勛章 萌萌小企鵝勛章 熊貓飛吻勛章 愛心熊勛章 國寶勛章 小死神

鮮花(6816) 雞蛋(3)

你的“凡爾賽”時刻

活動時間: 2021.8.1——2021.8.31

活動內容:每個人都有自己的“凡爾賽”時刻,說一說發生在你身上可以炫耀的事情,必須言之有物。

活動要求:主題帖:【XXX字】【凡爾賽時刻】+自擬標題;

活動獎勵:主題帖:字數X0.04+20金幣(滿1000+1威望);

本活動最終解釋權歸 親身經歷版塊所有

親身經歷版區招新版主,有意論壇消息聯系!

簽到天數: 1161 天

好評
0 點
愛心值
0 點
鉆石
0 顆
貢獻值
4 點

書香寶貝勛章 富翁勛章 出勤勛章 小團子勛章

鮮花(169) 雞蛋(0)
我的優點有一條就是外向吧,熟悉的不熟悉的人,聊著聊著就混熟了,哈哈。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
凌空拂水散迥音 + 10 謝謝您的支持!

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

簽到天數: 1275 天

好評
0 點
愛心值
0 點
鉆石
0 顆
貢獻值
0 點

出勤勛章 富翁勛章

鮮花(13) 雞蛋(0)
說不上是優點還是缺點,“感”比較敏銳吧,從記事起就能明白他人的好意惡意虛情假意,所以用騙的是不能可能把俺拐走

鮮花(13) 雞蛋(0)

簽到天數: 1834 天

[LV.Master]伴壇終老

好評
11 點
愛心值
0 點
鉆石
0 顆
貢獻值
3660 點

書香愛好者勛章 書香支持者 風雨同舟勛章 貢獻大使勛章 富翁勛章 出勤勛章 簽到勛章

鮮花(28) 雞蛋(0)
其實我還算挺低調的,不過有一次我逗了一下我朋友——她抱怨說英語老師變態,布置麻煩的ppt作業讓他們做的時候,我說,哎呀,我都沒有體驗過呢,她問我為啥,我說我免修了哈哈哈哈。最搞笑的是,站在我旁邊的師姐也免修了。其實能拿到免修資格的人并不多,只是她剛好遇到倆。我朋友看了看我倆,氣呼呼地走了。

鮮花(28) 雞蛋(0)

簽到天數: 173 天

好評
0 點
愛心值
0 點
鉆石
0 顆
貢獻值
0 點

出勤勛章

鮮花(3) 雞蛋(0)
歷史基礎比較好,所以考試前的復習只是加深印象,有次考試和同學開玩笑說這次不用看書都能隨隨便便考都能考個A,然后說了以后也不好意思復習,真的是裸考了,結果那次真的考A了,哈哈

鮮花(3) 雞蛋(0)

簽到天數: 448 天

好評
0 點
愛心值
0 點
鉆石
0 顆
貢獻值
268 點

活躍分子勛章 富翁勛章 出勤勛章 言情勛章

鮮花(27) 雞蛋(0)
一直很引以為傲的就是我的運氣了,每次抽卡想要什麼來什麼,在別人的號上也很好使,好多親友都很喜歡找我幫忙代抽,但是如果我對這件事沒有太大的渴望(?)基本上就抽不出來,可能這就是玄學吧

鮮花(27) 雞蛋(0)

簽到天數: 125 天

好評
10 點
愛心值
0 點
鉆石
0 顆
貢獻值
0 點
鮮花(2) 雞蛋(0)
就比較瘦吧,在人均減肥控制吃喝的時候,可以放心大膽的吃,很多人羨慕

鮮花(2) 雞蛋(0)

簽到天數: 937 天

好評
0 點
愛心值
0 點
鉆石
0 顆
貢獻值
0 點

出勤勛章

鮮花(143) 雞蛋(0)
個人感覺比較開朗活潑吧,只要對方不是很隔路的人,都能相處融洽!~生活嘛,開開心心才好!!!

愿你的世界被溫柔以待!~
鮮花(143) 雞蛋(0)

簽到天數: 1161 天

好評
0 點
愛心值
0 點
鉆石
0 顆
貢獻值
4 點

書香寶貝勛章 富翁勛章 出勤勛章 小團子勛章

讀書時候記憶力也比較好,這也算一個優點了吧,背的英語單詞都是前一天晚上背,后一天就能默寫了。

簽到天數: 160 天

好評
0 點
愛心值
0 點
鉆石
0 顆
貢獻值
0 點
鮮花(0) 雞蛋(0)
我的凡爾賽時刻就是心愛的寵物貓走丟了半年找回來了,現在天天會來我邊上挺著肚皮吹風扇

鮮花(0) 雞蛋(0)

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

回頂部 成年美女黄网站色大全免费 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>